传统电商的饥饿营销是怎么做的?

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/3/26  点击数:1390
      随着互联网的迅速发展,团购网站制作受到了越来越多的人的青睐,而这两年的营销方式也发生了质的变化,特别是近期非常火的饥饿营销。所谓的饥饿营销是指商品提供者有意降低产量,以期达到调控供求关系、制造供不应求的假象、维持商品较高售价和利润率的目的。下面澳环总结了传统电商做饥饿营销的4种方法:
  1,引起关注
  首先是,引起关注。想要成功实施饥饿营销,首先是要引起用户的关注,如果用户对你网站的产品一定兴趣都没有,何来饥饿一说?所以让大家对产品的关注,是建立初步认识的第一步,通常免费和赠送是最能吸引用户的手段,当然,还可以通过免费营销去引起用户的关注。

  2,建立需求
  其次是,建立需求。如果仅仅是为了引起用户关注是不行的,还要让用户发现自身对产品有需要,如果大家只是关注,而自身却没有需求,不想拥有,那还是达不到目的。所以,要让用户建立需求。

  3,建立期望值
  然后是,建立期望值。如果你成功的引起用户关注后,还需要再加上一把火,就是帮助用户建立一定的期望值,让用户对产品的兴趣和拥有欲望越来越强烈。

  4,设立条件
  最后是,设立条件。如果上述的引起关注、建立需求和建立期望值都做好了,那么最后一步是设立得到产品所需要的条件。

      其实传统团购网站制作是很适合做饥饿营销的。当然,虽然都很适合做饥饿营销,但如果没有掌握到饥饿营销的精髓,可能做起来会不顺畅或者会失败。另外,做饥饿营销的前提要先引人注意,就像小米一样有强大的粉丝阵营。其实我们也可以做到,只要运营一些营销手段去拉帮结派就可以了。所以,澳环建议一些还未做饥饿营销的传统团购网站,从现在开始可以去尝试一些吧!
  
版权所有©2006-2013   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环世纪教育咨询中心 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号