淘宝抢拍降价拍玩法规则

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/3/3  点击数:1354
    澳环网站设计中心专注于团购网建设,网站改版,域名注册,服务器托管等服务项目。澳环一直关注的淘宝网近期公布了降价拍新玩法,对于想要制作团购网的朋友,不妨来学习一下。
    降价拍定义:
  在活动期间,每款商品从起降价起,以匀速的时间降到更低价,如该款商品未被全部抢拍完毕,则将在规定时间内降到底价(底价为卖家设定的商品最低价格,不同商品有不同的最低价格),抢拍活动结束后,买家可享受唯一的抢拍优惠价(指卖家设定的商品优惠销售价格,该价格为固定价格)购买。
  活动参与方式:
  1.买家拍下商品后,需在5分钟内付款,若在5分钟内未付款,系统将自动关闭订单,默认为抢拍交易未成功。
  2.同一个账号及用户有且只能成功下单购买一件商品,即使付款成功最多发放一件商品.
  3.抢拍到的商品交易流程按照淘宝规定交易流程进行,发货时间按照现有淘宝规定的发货时间执行。
  4.不支持货到付款。
  本文由澳环网站设计中心分享。
版权所有©2006-2013   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环世纪教育咨询中心 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号