怎样做好电商网站站外推广

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/3/7  点击数:1377
  澳环团购网设计发现很多淘宝朋友都苦苦寻找对外推广的方法和渠道,其实感觉有点舍本逐末了,很多网站为什么去别的地方推广?是因为他们的目标客户在别的地方,而淘宝大多数的目标客户都在淘宝这个平台上,因为来淘宝的都是有购物需求的。那么怎么针对淘宝这个平台进行推广呢?澳环总结可以有以下几种方法。
  1.淘社区
  在这里聚集着千千万万的买家和卖家,就和一个行业论坛一样,比较适合新开的店铺,每天去里面发帖,至于规则和技巧与论坛推广是类似的。如果我们能将江水平模式做到极致,那效果也是非常的明显,单子数量会有明显的增加。
  2.聚划算
  这个相信大家都不会陌生,聚划算就是淘宝自己的团购平台,这里的所有产品均来自淘宝卖家,及时说参加聚划算利益会相应的降低,但是一般的接单都是几十上百的,数量上完全能够弥补。
  3.活动
  想要获得很好的销量,经常的举办活动是少不了的,至于活动的方法相信大家也有自己的一套,比如说买一送一,满就送等等。都是一些很好的方法。
  4.淘宝客
  要先想办法吸引淘宝客,然后才能吸引客户,而且这种方法是没有任何风险的,都是按照效果付费。
  5.直通车
  这个和百度竞价类似,按点击效果付费,当然具体的点击金额还是和关键词热度挂钩,这就要求我们一定要慎重的选择关键词。
  6.店铺收藏
  好处有三个,一是客户能及时收到我们的信息,增加回头率,二是增加在客户心中的信誉度,三是提高排名。
  7.站外推广
  QQ对于淘宝站来说是一个相对不错的选择,很多的QQ群我们都可以去加,如果你的广告足够吸引人,店铺装修很有品味,也会有不错的效果。
  8.交换链接
  和一些人气比较旺,客户比较多的店铺交换链接,有助于客户循着链接找到你的店铺,不过链接的对象要和你卖的产品有一定的相关性。
  9.站群
  这个是比较大的投资和推广方法,选择一个较易销售的产品开个几十个店铺,不管用户怎么搜,都有很大的概率搜到的是你的店铺。
      电商,最重要的还是一个信誉问题,信誉好了,客户介绍客户,生意自然就好了。开淘宝店,适当的让出一点利益,让别人来帮你推广或是让客户得到实惠,这样才能赚钱,不要心疼那点小钱,钱只有大家一起花,才能越花越多。
      本文有澳环团购网设计中心分享。
版权所有©2006-2013   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环世纪教育咨询中心 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号