团购网设计时应该注意的几大问题

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/8/6  点击数:1985

 

  团购网的发展情况是有目共睹的,不论是团购行业进军PC端还是移动端的发展看都是发生了质一般的飞跃。澳环团购网设计中心通过与客户的交流发现这一行业的火热程度使得不少大小企业都纷纷进军这一行业想要分一杯羹。但是想要在网络上展现自己企业的一面那就要拥有属于自己的团购网站。

  团购网站对于一个企业来说就相当于门面一样,如何制作团购网是很重要的。尤其是在前期设计团购网更重要,一旦定下之后就不易再更改。因此在设计团购网时更应该注意一些问题的关键。

  1.网站在外观设计时要注意整体的颜色搭配,切忌为了吸引浏览者而设计的眼花缭乱。往往简约清爽的风格更加适合用户体验,因为更多的浏览者访问网站是为了团购产品,而非纯欣赏网站。一旦网站设计的过于胡里花哨会使得消费者摸不到头脑,觉得太凌乱,不能很快找到自己想要的信息。

  2.尽量使用白底黑字的呈现方式。现在很多电商网站喜欢使用背景色或者背景图,而使得网站浏览起来非常的不适,尤其是看文字的时候。如果是为了烘托逢年过节的气氛而设计的尽量是头尾或者两边留白处,中间依旧是以白底黑子为主,又或者是淡淡的底色。这样会让浏览器的眼睛感觉更加的舒服。

  3.广告特效避免太多。消费者进入你这个网站就是为了团购你这里的东西才来的。可是打开网站首页之后出现的却是各式各样的广告,商家站长不能因为产品的销售问题而植入各种商品的广告,这样只会适得其反大大降低网站的用户体验度。所以避免在首页使用过多的广告特效是很明智的做法,但是可以在首页专门的位置设置广告位。

  以上这几个简单的问题在设计团购网时设计人员都应该考虑进去的。不论是对什么网站来说,网站就是为了引来流量增加用户体验。从而使得企业商家进一步获得营销利润。当然如果想要做好一个团购网站澳环团购网设计中心建议大家最好是找专业的团购网制作公司。对于设计方面制作公司要了解的更加深刻。

版权所有©2006-2017   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环科技 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号