如何选择好团购建站程序

来源:澳环团购网设计中心  发表日期:2014/9/25  点击数:1303

 

  对于团购网站来说,很多站长都是在犹犹豫豫的选择建站程序,可是我们有没有想过,在你犹豫程序选择的时候人家已经领先你一大步。所以,团购网站如何选择好团购建站程序是对的,但是如果做事太犹豫那么你得不到成功。

  一:选择程序还不如钻研某一种程序现在可以做团购网站建站程序可以说是多如牛毛,很多人花了大把的时间来选择比较每种程序的优劣点,其实对于我们草根站长来说,还不如找一款建站程序,然后再利用其开源的特性,将这些开源建站程序修改成自己所需要的,于是你多了一门赚钱的技术,同时也能够迅速的让你实现尽早的盈利!

  二:垃圾的建站程序也能够成就梦想很多人一心想要找到功能非常完善的建站程序,可是市面上的所有的程序都会有这样或者那样的问题,如果你为了找到一个完美的建站程序基本上是难以成功的,就像我的一个朋友曾经问我用什么建站程序的时候,我跟他说是他不以为然的说这种程序很垃圾,而我经过一年的运营,现在的网站也小有盈利了,而我那个朋友还在处于寻找建站程序的阶段,而且每当发现一款新建站程序后,都要失望,这样离成功的距离一下子变得多么的遥远!

  三:梦想着建站程序就能够自动给你赚钱虽然现在建设网站的门槛已经很低了,但是运营网站的门槛却增加了很多,当然也有的人在梦想着运营网站也很轻松的实现赚钱,比如通过建立采集原则,让采集过来的文章能够自动被百度收录,看起来这是很美好,实际上却是美丽的谎言,一般想要这么梦想赚钱的可能性都会失败!运营网站最重要的不是要找到哪一款功能齐全的建站程序,而是要找到一款自己能够驾驭的建站程序,通过自己的努力不断改善这个建站程序,并且通过长时间的努力运营,让网站能够快速的产生利润,而不是皓首穷经,等找到合适自己的建站程序后,最佳的赚钱机会已经流失,到时候后悔也已经晚了!所以说站长要有正确对待建站程序的态度,重视建站程序而不是依赖建站程序,否则就会被建站程序所累,最终会陷入寻找建站程序的泥潭而不能够自拔!

  以上是澳环团购网站设计中心对团购网站模板制作的一点点见解,希望可以给大家带来些帮助。

版权所有©2006-2013   邮箱:master#360server.cn (备注:发送前请将#换成@)   7X24小时值班:13810008010   咨询QQ:523589170  
版权所有:北京澳环世纪教育咨询中心 团购网制作 | 团购网设计 | 设计团购网 | 制作团购网 京ICP备09037184号